Lebih Mudah Garap Konten dengan FlexCam

Techack  
Instagram/Samsung
Instagram/Samsung

Saat ini, kita hidup di dunia yang semakin dinamis. Hal ini pun melahirkan berbagai cara baru untuk bekerja lebih cepat dan kreatif dalam menuangkan berbagai kreativitas.

Aktris Pevita Pearce mengaku menemukan pengalaman baru di perangkat flagship terbaru Samsung, Galaxy Z Flip4 5G. Menurutnya, perangkat ini memiliki kemampuan dalam memberi pengguna lebih banyak ruang untuk berkreasi dengan cara yang lebih menyenangkan. “Aku foto pakai FlexCam.

Jadi saat akan membuat konten nggak perlu lagi pake standee atau ribet cari senderan. Cukup sesuaikan FlexCam-nya," ujar dia. Fitur ini, Pevita melanjutkan, juga memungkinkan pengguna berswafoto atau mengambil video seperti handycam.

Scroll untuk membaca

Scroll untuk membaca

Sehingga, konten yang sedang digarap bisa diambil dari berbagai macam angle dengan lebih mudah. Termasuk, ketika kita perlu mengambil footage ambience dari berbagai arah demi konten yang estetik.

FlexCam pun bisa dipakai di Instagram yang membuat pengguna bisa lebih ekspresif dan kreatif saat bikin story dan reels. Selain itu, ada pula Flex Mode yang membuat pengguna bisa mudah mendapat full body shot secara hands-free.

Fitur ini dilengkapi dengan Auto Framing yang memastikan perangkat menangkap pergerakan subjek secara presisi. Sehingga, pengguna bisa beraksi semaksimal mungkin dengan hasil video yang lebih smooth dan tetap fokus.

Nge-Vlog tanpa Ribet

Keleluasaan menumpahkan kreativitas dengan fitur Flex Mode juga membuat Anya Geraldine kini makin mudah menggarap konten. “Aku sekarang lebih sering nge-vlog dengan Galazy Z Flip 4 karena ada fitur seamless vlogging. Dengan ukuran yang lebih ramping dibanding smartphone lain, bikin konten jadi bener-bener nggak ribet,” ujar Anya.

Ikuti Ulasan-Ulasan Menarik Lainnya dari Penulis Klik di Sini
Image

Technology believer.. tech-society observer.. recovering digital addict

Jadi yang pertama untuk berkomentar

Kontak Info

Jl. Warung Buncit Raya No 37 Jakarta Selatan 12510 ext

Phone: 021 780 3747

marketing@republika.co.id (Marketing)

× Image