Mengintip Tren Kuliner di Online Delivery

Digicafe  

Stockvault/StockSnap
Stockvault/StockSnap

● GoFood jadi teman tak terpisahkan di momen spesial dan populer

GoFood selalu jadi andalan saat momen-momen spesial bersama keluarga dan teman, seperti Tahun Baru, Imlek, dan Ramadan. Berdasarkan data, jumlah pemesanan GoFood di tiga momen tersebut selalu mengalami peningkatan signifikan. Salah satunya pada 2021, jumlah pemesanan saat perayaan Natal dan Tahun Baru, jumlah pesanan melesat 22 persen dibandingkan hari biasa.

Hal ini didorong permintaan pelanggan yang mengandalkan GoFood untuk pesan hampers tanpa ribet dalam bersilaturahmi dengan orang tersayang.

Scroll untuk membaca

Scroll untuk membaca

Selain itu, apabila bila ada momen populer, seperti pertandingan olahraga, dan di tengah demam K-drama Squid Games, GoFood juga menjadi andalan para pecinta kuliner Indonesia.

Tren ke Depan

Berdasarkan tingkat pemesanan pelanggan GoFood akhir-akhir ini, diprediksikan menu-menu di bawah ini juga akan tetap atau menjadi idola baru masyarakat Indonesia kedepannya. Menu-menu tersebut adalah:

● Cheese Burger, Mie Bucin, dan Nasi Ayam Katsu diprediksi akan menjadi makanan favorit.

● Minuman berbahan dasar teh, latte gula aren, dan es cokelat akan terus jadi yang paling sering dipesan masyarakat.

● Bolu lapis kukus, croffle, dan martabak telor kembali menjadi camilan favorit.

Ikuti Ulasan-Ulasan Menarik Lainnya dari Penulis Klik di Sini
Image

Technology believer.. tech-society observer.. recovering digital addict

Jadi yang pertama untuk berkomentar

Kontak Info

Jl. Warung Buncit Raya No 37 Jakarta Selatan 12510 ext

Phone: 021 780 3747

marketing@republika.co.id (Marketing)

× Image